Акшаи Тритья -волшебный день для загадывания желаний


День Акшая Тритья – оптимальный период для исполнения самых заветных желаний и отличного старта для тех, кто решился на важные жизненные перемены.

В переводе название «Акшая» означает «неуничтожаемый» или «непобедимый» и по ведической астрологии, это считается лучшим временем для принятия ответственных решений, которые будут положительно влиять на будущее.

Это единственный день в году, когда небесные светила находятся в знаках своей экзальтации. Для Солнца это Овен, а для Луны – Телец. Такое расположение обязательно должно выпадать на третьи лунные сутки растущей Луны.

Как правильно использовать этот волшебный и единственный день в году, чтобы впустить позитивные перемены?

Желания могут быть посвящены межличностным отношениям, новой деятельности, переездам, инвестированием и прочему, что является для вас важным и актуальным.

Этот день может стать толчком к изменению привычного образа жизни, обогащения повседневности новыми обычаями, зарождения и укрепления привычек, нацеленных на достижение положительных успехов.

Это благоприятное время для зачатия и рождения детей.

Помимо планирования в день Акшая Тритья важным будет не только планирование, но и благотворительность. Этот день как нельзя лучше подходит для того, чтобы проявить свою заботу о ближних.

В этот день стоит вспомнить свои корни. Позвоните своим родителям, своим близким.

И не забудьте поработать и над собственным развитием. Например, поразмыслить над началом здорового образа жизни, избавления от плохих привычек.

Если вы занимаетесь какими-то духовными практиками, то это — хороший день для их проведения. Не лишними будут медитация, йога и молитва.

Сами звезды обещают нам достижение устойчивых результатов. По-моему, это вселяет еще больше уверенности, что наши желания должны осуществиться.

В заключении этой небольшой заметки об этом большом дне я хочу подарить вам практику медитации, которая была составлена мной на основе Кундалини-Йоги. В ней мы будем работать с мудрами, дыханием и Намерением с подробным объясненим.

Но эту медитацию можно выполнять не только на Акшаи Тритья. Практиковать ее можно в любое время, когда почувствуете, что вам необходима особая концентрация для исполнения желания.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square