Цветная мозаика Израиля

Израиль – как цветная мозаика – хранит и совмещает в себе множество национальностей, направлений и традиций. Как в жизни, так и в искусстве.

В этом году прошел уже восьмой плэнер в рамках фестиваля «Арт Синтез», который по традиции завершился передвижной выставкой.

Открытие этой интереснейшей экспозиции произошло на этот раз в Беэр-Шеве, 21 ноября, в галерее «Годин» (торговый комплекс «БИГ»)

60 художников представили свои работы, выполненные в абсолютно разных техниках, со своим неповторимым видением и восприятием окружающего мира. Буйство красок и фактурность полотен, мягкость линий и неожиданные находки цвета, прозрачность акварели и строгость графики.

Восьмой плэнер прошел в крупных Израильских городах и прекрасно проиллюстрировал ключевую тему выставки – показать разнообразие природы, архитектуры и быстротечность момента «здесь и сейчас» через призму искусства.

Свежесть бриза и соленые брызги моря в Хайфе… Величие истории и таинственность в Иерусалиме… Зелень и волшебство старинных улочек в Тель-Авив-Яффо… Простор и нежность красок в солнечной Беэр-Шеве.

Думаю, что каждый посетивший выставку найдет то, что затронет струны его души, поможет по-новому взглянуть на страну и насладится миром прекрасного!

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square